Garota da Praia

Garota da praia

A sua beleza é rara!

Ao fundo , o mar

A te acompanhar!

O sol é a luz dos seus cabelos

As montanhas , as curvas do seu corpo, traz-me os mais belos contrastes!

Seu sorriso convida -me

para um samba carioca envolvente

ou um forró nordeste quente da gente!

E eu aqui carente , todavia contente com meu coração

Ardente

Nos seus olhos radiantes

Fico a imaginar

Na foto da garota

Que me faz tirar o ar ... a suspirar.

Sérgio Assis
Enviado por Sérgio Assis em 04/10/2023
Código do texto: T7901351
Classificação de conteúdo: seguro