ESPERA EM QUATRO ESTAÇÕES

 

...porque esperar...

...espero pelo Verão,

para te ver passar...

 

...descalça pisando a areia,

na espuma branca,

das marés...

 

...espero pelo Outono,

para sentir as folhas do tempo,

esvoaçantes ao vento...

 

...que como o mistral, varre a saudade,

pelas colinas verdejantes,

de meus pensamentos tão teus...

 

...mas é no Inverno,

que te quero inteira,

com este teu corpo de Sereia...

 

...tão minha a me aquecer,

nesta tão desejada,

e doce ilusão...

 

...ah, mas quando voltas tão flor,

na Primavera,

é que te espero na janela...

 

...para te ver florir meu amor...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/10/2023
Código do texto: T7901369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.