Parte do céu.

Eu sei que dessa vez talvez seja diferente,

Te encontrei em um acaso outra vez,

E aparentemente o sol brilhará tão suavemente,

Que neste encontro espero que seja apenas o eu e você.

As horas passam e tudo se torna leve,

Tuas mensagens e ideias não saem de mim,

Será que ainda existe aqui dentro?

Aquilo que todos falam quando se sentem realmente bem e feliz.

E assim te encontrei e tudo foi esquecido,

Toda margem e dúvida se dissipou,

A única coisa que me importava era o teu sorriso,

E gravar cada segundo desse traço que Deus desenhou.

Os dias passam e eu procuro um sentido,

Um sentimento que apague todo esse ardor,

E nesse meu último escrito,

Registro aquela que realmente me acalmou...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/10/2023
Código do texto: T7901542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.