AMOR DE INFÂNCIA

Quando criança

Sentia algo por alguem

Algo que me dava a esperança

Que nenhum "minino" tem

Os anos foram se passando

Aniversarios se comemorando

Um verdadeiro amor,

Eu esperando

Enfim, hoje te vi

Não sei o que senti

Achava está sonhando,

Mas não, Ainda estou te amando