" VEM ".

Vem...

A tanto tempo que por ti já esperei,

Fico perdido, a contar todos os dias que nem sei,

Não vejo a hora, de sentir você chegar!

Anoiteceu...

Já o relógio, encerrou suas batidas,

Grande silêncio cai, sobre a cidade adormecida,

Minha vontade, era poder te abraçar!

Vem...

Nas flores, do vaso sobre a mesa,

Só tua presença, pode exterminar minha tristeza,

A me esmagar, sem nenhuma piedade!

Adormecido...

E minh’alma, buscando entender,

Por que demoras, é que procuro compreender,

Sigo perdido, no vácuo dessa saudade!

Vem...

A alegria, me deixou a mais de mês,

Meu equilíbrio, tornou-se em ampla insensatez,

Sentindo a falta, que o seu amor me traz!

Um paradoxo...

Que me deixa, a morrer de medo,

Em um tremendo labirinto, repleto de segredos,

Coexistindo, em intensa luta, pra ter paz!

Vem...

Que o tempo passa tão depressa,

Todos nós envelhecemos, nessas buscas inversas,

E que imaginamos, ser na vida o melhor!

Tudo debalde...

Tendentes, perder a melhor parte,

O que era tão essencial, torna-se em um desastre,

E as adversidades, nos condena a viver só!

Vem...

Que em teus braços, eu me refugio,

Sem você as minhas noites, são de invernada e frio,

Desonerando-me, o corpo por completo!

Chega pra mim...

Que o cobertor, aqui nos aqueceu,

Sendo o único leito, onde o nosso corpo adormeceu,

Que cada noite, estou a contar o tempo!

Vem...

Tua efígie, me persegue noite e dia,

Já compreendi, por que minhas noites são vazias,

Sem seu amor, sou barco em bravio mar!

Não posso mais...

Ser humilhado, desejando sua volta,

A esperar, que a felicidade, me venha bater à porta,

Pra que meu ser, um dia volte a sonhar!

Cbpoesias.

30/09/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7901656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.