O azul do teu olhar

Eu quero mergulhar no azul do teu olhar

É o azul da cor do céu e do mar

Que eu quero te amar

O azul do céu de brigadeiro

Que eu quero olhar para o seu olhar

O tempo inteiro

O azul do teu olhar

Que eu quero meus olhos nos teus mergulhar

E neles,me aprofundar

O azul do teu olhar

Do teu olhar o azul

Que por ti,eu vou até Istambul

Do teu olhar o azulado

O meu olhar fica no teu colado

Simplesmente por eu estar apaixonado.

Meu amor

Que olhos tão azuis

Que irradiam luz

Que de tão azuis

Será que são de Jesus?

Ao me olhar daquela cruz.

Só sei que olhos seus assim

Que são lindos do começo ao fim

Também podem ser os de anjo Serafim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/10/2023
Código do texto: T7901705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.