Aurora

Só sei que lhe espero….

E esse esperar é uma imensidão de sentimentos.

Lhe aguardo ansiosamente;

Em minha mente já conto os dias, as horas.

Sonho com o seu despertar.

Tenho medos, receios, mas você me traz luz, mesmo não lhe conhecendo ainda.

Como se tudo já tivesse sido premeditado, como já tivéssemos nos esbarrado em outras vidas mas agora você está perto , me motivando.

Sonho com seu nascer, com seu resplandecer

Como a Aurora em seus primeiros raios de sol.

Percebo que agora meus caminhos são iluminados e tenho um direcionamento para continuar, não mais esse blá-blá-blá um pouco pedante da vida, a qual tudo é momentâneo enquanto dura a cerveja no bar, a música da festa, as lamentações diárias, a conversa na roda de amigos, a selfie mais bonita pra postar, percebo além do ego.

Um nós, um outro alguém a qual faço parte e sou muito grata.

Iremos aprender juntas, conviver juntas e caminhar juntas até o momento em que você irá resplandecer em outros lugares, em outros momentos, com outras pessoas e eu sempre estarei aqui lhe esperando, lhe abraçando e sendo um abrigo pra quando precisar, Meu eterno amor!

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 05/10/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7901909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.