Ideologia

Venha tatuar em meus olhos

A sua pele macia

Me lambuzar de coragem

Abrir a relva do dia.

Venha invocar os espantos

E desvendar meus segredos

Ver as lágrimas do pranto

E abençoar os meus medos.

Venha sonhar os meus sonhos

Na sagração da alegria

E cavalgar pelo vento

Na mais completa euforia

E nas borda do meu canto

Rever a antiga homilia

Incendiar meu quebranto

Crer noutra ideologia.

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/10/2023
Código do texto: T7902125
Classificação de conteúdo: seguro