CONCERTO AO LUAR DE PRATA

Solfejando dor

fecho o piano de meu encanto

e ,num canto,

deixo a partitura da minha paixão.

Lamentando a terna ausência,

desafinada,

dedilho as cordas da doce harpa do sonho,

esqueço de ouvir os sons do delírio.

Amando mais do que pude

na dormência de meu peito insano

mergulho toda dor

no lago amargo de muitas lágrimas.

E morrendo de amor

me permito ir

vazia de esperas

ausente de canções

silente em meu murmúrio

lentamente

desfazendo as amarras

abrindo as asas

vendo no clarão da lua-mulher

o rumo prateado da saudade.

Vivian
Enviado por Vivian em 30/11/2005
Código do texto: T79023