Haja coração!

Nada é para sempre eu sei, me ensinaram que tudo passa

Mas essa dor e essa saudade que não saem de mim, também passará

Por onde eu vá, por mais que faça, nada adianta, sinto sua presença

Quando a noite chega, é uma eternidade a falta que você me faz

Ando pela casa à procura de seu olhar, mas, tudo é solidão

Tanta coisa para dizer, mas você não está aqui para me ouvir

Mais uma noite sem você, quanto silêncio, haja coração!

Você não sabe como é ruim te amar assim.

Sem teu amor, sem ter você por perto, nada faz sentido

Mais uma noite, mais uma madrugada, e você não retornou

Eu sonho fazendo amor com você, fazer por fazer e não lhe sentir

A amar loucamente, depois lhe ver partir

Você não sabe como é ruim a amar assim.