EU TE AMO!

Eu hoje vim dizer que te amo

Te amo e vou dizer o porquê

Desde o dia que a conheci

Nunca mais esqueci você

 

Eu hoje vim dizer que te amo

Te amo e vou dizer o porquê

Eu amo o seu belo sorriso

Sem ele eu não posso viver

 

Eu hoje vim dizer que te amo

Te amo e vou dizer o porquê

Eu amo seus olhos tão lindos

Que desnuda todo o meu ser

 

Eu hoje vim dizer que te amo

Te amo e vou dizer o porquê

Eu amo sua voz tão suave

Que acalma todo o meu ser

 

Eu hoje vim dizer que te amo 

Te amo e vou dizer o porquê

Eu amo todo o seu corpo

Sem ele não existiria você.

 

Eu hoje vim dizer que te amo

Te amo e vou dizer o porquê

Te amo por seu bom caráter

Que revela quem é você

 

Eu hoje vim dizer que te amo

Te amo e vou dizer o porquê

Se hoje eu sei o que é felicidade

Eu devo isso a você.