Sonho ou pesadelo

Amanheceu e o vento estava forte,

olho meu rosto no espelho por um momento,

percebo as marcas da dor,

da noite que passou,

do sonho que acabou,

quando meu amor você desprezou e meu beijo não te conquistou.

As lágrimas são inevitáveis em meu coração,

esta pequeno e apertado,

as vezes acho que é um pesadelo,

mas já acordei e o sofrimento persistiu,

minha vida perde a razão,

quebrou meu coração

Em meus lábios permaneceu o desejo de provar seu beijo com amor,

a decepção dos sonhos,

dos momentos imaginados e do sonho acabado,

o choro permanece,

o vazio me enlouquece,

muito de mim se perdeu.

Essa distância que te separou de mim,

me faz sofrer,

a esperança morrer,

aceitar e esquecer,

você foi a esperança,

a luz que trouxe brilho ao meu viver,

depois me fez sofrer.

Me sinto frágil,

como se a dor não fosse cicatrizar,

a certeza de que o amor não vai acabar,

tira de mim a razão,

para que eu ainda possa acreditar,

que um dia possa me amar.

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 06/10/2023
Código do texto: T7902694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.