Palavras mudas na dança

Fui a tua procura e naquela noite esperei palavras, ouvir risadas, mas era minha imaginação, fortalecendo em mim o rosto doce que trouxe paz a minha alma, esperei sonho, mas encontrei apenas lágrimas de dor e desencanto.

Palavras, que eu esperava serem correspondidas, me evitaram, seu silêncio era ensurdecedor, eu tinha esperança de te amar, mas não é capaz de amar quem te amou demais, jamais irei te esquecer, é muito amor para seu pobre coração entender.

Palavras não ditas que machucaram, quando para mim disseram no silêncio de teu olhar que naquela noite era outra boca que você desejava beijar, outro corpo que queria tocar, que você não desejou me amar mas apenas me evitar.

Era esse o segredo de teu olhar, o mistério de seus olhos, que não iriam me amar, e eu cega de amor, não consegui enxergar. o que seu olhar queria falar.

Acabou com meu sorriso, a dor invadiu meu espirito, o desespero de ter perdido você é tão grande, que estou afundada na tristeza, chorei e me decepcionei, porque de ti não esquecerei e teu amor esperarei.

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 06/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.