NADA MAIS ME IMPORTA

Estou perdido neste mar que é você

Nas praias de seus infinitos pensamentos

Inundando-me nas ondas de suas canções

Me afogando no mar de seus sentimentos

Como um mero grão de areia no oceano

Como a menor das estrelas nas galáxias

Sentindo-me como um pequeno satélite

Navegando, perdido pela via – láctea

Assim, me deslumbro a cada dia

Na fantasia de poder te encontrar

Enquanto isso minha alma jaz tão fria

Na esperança de um dia poder te abraçar

Nada me importa quantos universos ainda existem

Então, não me importo se o infinito se acabar

Tudo de que minha alma mais necessita

É um dia eu poder te conquistar.

Charlis
Enviado por Charlis em 06/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7902728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.