ME APAIXONEI! E, AGORA?

Como mensurar

O que vai no profundo da alma

E deslumbrar

A intensidade da alma?

Você conseguiu conquistar

O meu machucado coração

Com seu jeito de me olhar

Com tamanha dedicação.

O toque de seu abraço

É tudo pra mim

Me livra do cansaço

Da tristeza sem fim.

Adoro seu olhar

A indescritível sensação

Em seu colo deitar

Palpitar

Do coração.

A maciez de seus lábios

Quando está a me beijar

É tão intensa a sensação

Que não sei te explicar.

Há ternura nos teus olhos

Há emoção em sua presença

Há carinhos intensos

Profunda essência.

Não há maldade

Há inenarrável intensidade

Profundidade

Emoção.

E no juntar de nossas almas

O universo a nós bate palmas

E eu sinto seu profundo respirar

Quando está a me beijar.

Eu me apaixonei

E o que devo fazer

O amor que sempre sonhei

Está em você.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/10/2023
Código do texto: T7902740
Classificação de conteúdo: seguro