Tristes olhos de felina

Fitam os meus castanhos hipnotizando

Obrigando-os a passear pelo seu contorno

De uma gata selvagem

Arisca

Em fuga

Boca doce mel, de vermelho tentação

Vicio em sentir seu gosto doce

Rapina minha mente,

Tentando desvendar seus encantos

Amarrando me em suas armadilhas

Prenda-me e só solte quando me conquistar

Deixe-me ajoelhado aos seus pés.

Quero sentir o cheiro doce do seu perfume

DominaDora, gata indomável

Arranha minhas defesas

Abala meu psicológico

Seu sorriso de menina

Seus olhos selvagens de mulher

Indefiníveis

Misteriosos

Não sei se me deseja ou se brinca comigo

Enlouquece minha mente

Me obriga a ser seu escravo

Labareda de fogo no céu redonda,

Embriaga a minha mente a te admirar

Penumbra que ilumina sua aurea cristalina

Do equilíbrio perfeito da perfeição de ser mulher

Você é tudo que eu quero neste momento

Perder segundos em sua boca

E me esquecer na eternidade da sua companhia

Eu me entrego

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 06/10/2023
Código do texto: T7902811
Classificação de conteúdo: seguro