FICAR OLHANDO...

Da janela fico olhando...

O mundo corre lá fora...

Pessoas indo e vindo

Sem saber o rumo...

O destino a cruzar...

Eu fico aqui...

Admirando cada olhar...

Parada ouço vozes...

De gritos sem parar...

Olhando da janela,

Também grito sem parar...

Gritando o seu nome,

A brisa vem correndo..

Tocar-me o meu corpo,

Dando-me como resposta,

Aquele grito de amor...

O vento forte me acaricia...

Invejando a carícia da brisa...

Que me envolve em desejos...

E sonhos que passam por mim...

A brisa me toca pra despertar

E vejo que da janela

As pessoas continuam passando...

Passando , gritando sem rumo...

E eu aqui sonhando...

Sonhando com você...

Sem pensar mais nada

Neste mundo...

Autora: Rose mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/12/2007
Código do texto: T790282