Malabares

É mais fácil escrever quando eu sou fraca

Tenho mais repertório para falar de dor

Se eu sou sincera, a rima sobe e vaza

Dei um show no fake, dou um show de horror

Me perdoa Deus por namorar um monstro

Como diz Luísa, por telepatia

É que o daddy issue veio ao meu encontro

E o abandono tava em sintonia

Quando você se foi chorei

Nunca pedi pra me ensinar sua pirofagia

Em oito noites me entreguei

Então não me peça pra ensinar poesia

Minha vida tava sem graça

Meu mundo tava girando fraco

Você chegou e enfiou cachaça

O giro foi e morreu no faro

Eu tô morrendo e a gente sabe

Você tá vivendo do jeito perigoso

E a sua droga, ela não me cabe

Mas a minha fodeu gostoso

Te contei meus planos de curto prazo

Cê me contou seus planos também

Fui fragilidade e os seus eram falhos

Não me incluíam e a mais ninguém

Narcisista de merda, egoísta de uma figa

Quando é que tu volta pro meu país?

Pra beijar minha testa tu não pega fila

Vem e me estilhaça que eu tenho raiz

É mais fácil escrever quando eu sou fraca

Tenho mais repertório para falar de dor

Minhas mentiras e verdades entrego na raça

Mas sangrando eu sempre entreguei amor.