Aquele jovem.

Oh, quando me deparo com aquele jovem,

Anseio por pressioná-lo contra a parede,

E depositar um beijo ardente em seus lábios,

Despir sua vestimenta, revelando sua nudez.

Desejo beijar cada centímetro de seu corpo,

Explorar cada curva, cada suave relevo,

Em um momento que será gravado na memória,

Um encontro inesquecível, repleto de desejo.

Mas, oh, a etiqueta e a moralidade me reprimem,

Pois tais desejos são considerados impróprios,

Ainda assim, a paixão arde em meu peito,

E a tentação de sucumbir é quase insuportável.

Que tormento é resistir a essa atração,

Quando a chama do desejo consome minha alma,

Mas, por ora, devo conter-me, ser discreto,

E guardar esses anseios em segredo, em calma.

Pois, embora a tentação seja avassaladora,

Ainda há tempo para que o destino se revele,

E quem sabe, um dia, nossos corpos se entrelacem,

E aquele momento tão desejado se torne real.

- Ash Magon (7/10/2023)