PELE INEBRIANTE

Beleza deslumbrante

Pele negra inebriante

Mulher maravilhosa estonteante

Instigando-me a ser o seu amante.

Sua face atraiu todo o meu sentido

Subjugou-me com seu lindo sorriso

Seu olhar dominante e indefinido

Levou-me graciosamente ao paraíso.

Sua origem negra não nega

Seus antepassados africanos, não renega

Ao orgulho negro ela se agrega

E a sua cor jamais abnega.

Vou dela me acercar

Meu desejo em conquista-la insinuar

Com um beijo a sua mão acariciar

E como um submisso admirador me apresentar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 07/10/2023
Código do texto: T7903200
Classificação de conteúdo: seguro