O passado te assombra

O passado tem assombrado muita gente e com medo de se indispor, situações mal resolvidas se tornam um ciclo vicioso e aparecem em todos os relacionamentos, trazendo insegurança e insatisfação para o outro.

Mas porque não dar um basta nessa situação?

Se colocar como vítima dela não vai mudar nada.

Existem várias maneiras práticas e racionais para se agir, você pode bloquear, pode ter uma conversa franca e se posicionar com o outro e dar um basta e seguir em frente sem olhar para trás ou se for algo mais complexo até acionar juridicamente.

O que não se pode é querer conviver com esses fantasmas no presente e ainda normalizar a situação.

A mente humana tem um poder incrível de criar a nossa própria realidade.

Se pensarmos no mal, atraímos ele.

Se pensarmos no bem, iremos atrair somente coisas boas.

Claro que passaremos por adversidades mas aquelas do presente e não as do passado.

O surto vem é quando o acúmulo dessas adversidades aparecem, aquelas mal resolvidas do passado, mais as do presente aí sim vira uma bola de neve e engole todos ao seu redor, causa estragos, dores e um desconforto imenso.

Jeová da o livre árbitro, mas sem ação os monstros do passado devoram qualquer presente feliz.

E nenhuma medicação é capaz de resolver e dormir só adia a solução.

Até quando vai fugir da sua realidade e se fazer de vítima e colocar a culpa no mundo?

Ação e reação e cada uma traz uma consequência em vida.

Você pode escolher o amor ou viver a dor.

Na maturidade do sentimento eu escolhi o amor próprio somente ele é capaz de se libertar de qualquer trauma e assim se fazer presente em mente,corpo e alma na vida do outro sendo verdadeiro e leal com os sentimentos.

Viva de suas verdades.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/10/2023
Código do texto: T7903239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.