Encontro das águas

Cadê os rios, lagos e igarapés? Cadê o boto, o Peixe Boi e a Tilápia? Cadê o Tuiuiú, o Colibri e o lambari? Cadê a Cambeva, peixe mole das entradas, dos barranco, das pedras, das rochas ou rochedos castigados pelo garimpo?

Cadê os indígenas que passaram por aqui, os Caciques e os Pajés? Cadê as Malocas onde adultos e crianças viviam cheios de fé, com a espiritualidade aguçada? Cadê Chico Mendes, Bruno e Dom?

Aqui Marina Silva trazendo projeto da salvação da vida e do amor; unindo toda nação para os rios reconstruírem-se e neles seguir cheios d' água, de embarcações flutuantes e desencalhadas. O amor vai além do horizonte, ao Monte Sião onde fronteira não existe.

Cadê os rios que transbordavam, agora rasos e cheios de gemidos da natureza agonizante, façamos preces e rezemos à Senhora de Aparecida padroeira do Brasil e para todos Santos que talvez sejamos atendidos!

Tamanduá bandeira avisa que a chuva não tarda chegar, salvem o Norte e o Nordeste, salvem que com muita sorte continuaremos a viver... Deus salve a América do Sul! Salve o povo da Amazônia, salve o povo brasileiro do Oiapoque ao Chuí, Salve!