Mellifluous

Há um jardim secreto

Onde somente eu posso entrar

Mas alguém está o invadindo

Você veio para ficar?

Nunca a vi antes

Mas me soa tão familiar

Doce som vindo do jardim

Deixe-me lhe apresentar

Quando preciso é meu refúgio

Encontro minha força, minha inspiração, minha verdade

Mergulho nas profundezas e volto à superfície

Buscando o farol da felicidade

Há alguém à minha espera

Emanando uma luz por todo jardim

Já vi esse tipo de brilho antes

Novamente isso está acontecendo em mim

É um sentimento intenso

Do qual não consigo controlar

Apesar do meu medo

O que mais quero é me entregar

Pode parecer um quintal triste

Mas quero que o veja com profundidade

Nas cores frias e diversas

Exprime a vida em sua totalidade

Você carrega algo em sua mão

Uma espécime que transcende o crono

Apesar de ser sempre inverno

Conseguiu trazer uma flor de outono

Outono, a lembrança de todas as estações

Início do frio do inverno que te espera

Possui os frutos do verão

E a mudança das cores da primavera

Em minhas palavras não ditas e nos gestos sutis

Há uma beleza que poucos podem ver

Reparo a eternidade ao te olhar olhar

Como queria dizer que vejo isso em você

Acho que já vi isso acontecer antes

E não terminou bem para o meu coração

O que está acontecendo aqui?

Eu te imploro, segure minha mão

Este é meu jardim secreto

Onde todas as palavras se esvai

Todas as flores dizem algo sem sentido

Mamihlapinatapai

Ivorix
Enviado por Ivorix em 08/10/2023
Código do texto: T7903959
Classificação de conteúdo: seguro