Especialmente você

Eu escolheria você

Mesmo se eu tivesse do outro lado do mundo

Com centenas de outras pessoas

Cheia de novas oportunidades

Eu escolheria você

Hoje

Amanhã

Daqui a vinte anos

Em outro planeta

Outro século

Eu ainda escolheria você

Se eu pudesse escolher mil vezes

Seria você

Mil e uma delas

Se a vida acabasse agora

Nesse instante

Se tudo fosse pro espaço

E eu tivesse só um pedido

Eu escolheria você

E sempre será você

Eu te amo muito

Muito

Eu só não gosto mais de você

Pri Sanchez e Tesouros Verbais
Enviado por Pri Sanchez em 08/10/2023
Código do texto: T7903988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.