A força do Amor…

Nossa história de amor começou,

com apenas um furtivo olhar,

e já o amor foi nos pegando,

e nem foi para nós perguntando,

a gente foi se aceitando e se amando.

Nenhum de nós nada quiz saber,

se valia mesmo está paixão viver,

ou melhor tudo logo se esquecer.

Mas a vida a surpresa nos acalentava,

e cada sonho não mais se acordava,

o desejo de nós dois nos desejavam,

os beijos por nós dois se falavam,

e o amor eterno nós amavam.

Para nós o tempo nāo mais passava,

e o mundo parou e nem girava.

Mas de surpresa o amor partiu,

e de nós sem tempo não se despediu.

Do outro cada qual o coração levou.

o mundo sem eles virou,

e o tempo para eles não parou.

Você outro romance ainda viveu,

o meu sem você de tristeza quase morreu.

Mas de tudo ainda sobrevivemos,

e outra vez na vida nos encontramos .

Nossos cabelos agora embranquecidos

nos deixou até mais vivos coloridos.

Meu coração ainda quer o seu,

e sei também que o seu quer o meu.

Mas não podemos mais agora continuar,

pois de tanto sofrer de tanto amar,

a solidão do amor me enfraqueceu,

o sonho despertou e logo morreu,

e o corpo que em mim ainda ficou,

da alma do amor nāo pode se libertar,

e com mesmo olhar agora a chorar,

me custa muito a verdade acreditar!

Meu coração doente cansou de esperar.

Agora não tem mais força para Amar…..

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

April
Enviado por April em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7904089
Classificação de conteúdo: seguro