Delírios entre olhares que satisfazem

Título: Delírios entre olhares que satisfazem

Autora: Poetisa Sol De Souza

Atraída pelos seus pensamentos,

Minha alma vai ao seu encontro com seus olhares confessos.

Feliz a bailar, nos teus pensamentos,

Rendo-me aos seus encantos,

Delírios entre olhares que satisfazem nossos corações,

Levando-nos a paixão, flertada por nós.

Temos a magia ao nosso favor,

Tocando-nos, conseguimos levitar nossas almas.

Com meus olhares, sinto que acolho você em mim,

Falo de forma desenfreada ao seu coração,

Tudo o que penso em fazer...

Amando você, com minha terna paixão.

Sinta!

Minhas mãos, tremulas percorrendo seu corpo,

Já entregue aos carinhos meus,

Deleitamos nesse perverso amor,

Satisfazendo nossas almas lascivas.

E nossos desejos incansáveis,

Reconhece um amor, intenso.

Uma paixão incontrolável,

Pelo amor, que habita o nobre coração.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.