Não Sou Inocência

 

Não me chamo inocência, sou fogo ardente,

Nas veias, coragem, no olhar, desafio constante.

Navego pelas águas escuras da experiência,

Cada cicatriz, uma lição, uma vivência.

 

Não me chamo inocência, sou tempestade,

No peito, trovões de paixão e liberdade.

Desafio o mundo com cada passo que dou,

Na estrada da vida, sou eu quem conduz.

 

Não me chamo inocência, sou determinação,

Luto por meus sonhos, sem hesitação.

A cada obstáculo, uma chance de crescer,

No caminho da verdade, eu vou vencer.

 

Não me chamo inocência, sou realidade,

Com erros e acertos, construo minha identidade.

No palco da vida, sou a própria atuação,

Não me chamo inocência, sou a minha própria criação.

 

 

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 08/10/2023
Código do texto: T7904225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.