ENCONTRAR VOÇE...

Encontrar voçe em meio a tantos desencontros foi especial

Faz que com meu sentimento cresce a cada dia

Não é de hoje que nos conhecemos e aos poucos estamos tão próximos.

Com a sua simplicidade, humildade e jornada carregada de maturidade inspira-me querer mais

Nome começa com letra forte, M de mil forças, mil mulheres mas voçê é a única

Assim como o seu olhar, seu sorriso, seu cabelo e seu perfume

Dê-me a chance de ti querer mais e sempre mais e quem sabe nunca se apaixonar

Fato que estaria mentindo se isso não ocorrer..

Embora as letras do sertanejo, digam.....

Tá difícil não te ver aqui

Quando eu acordo

Não dá nem vontade de sair da cama

Eu passaria o dia inteiro de pijama

Mas do outro lado da saudade a vida anda

Saio mas eu não fico legal

Minha bateria social acaba na primeira hora

Tudo que eu faço pra esquecer

No final lembra você, e agora?

Tudo isso que eu quero, beijos poesia e encanto.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/10/2023
Código do texto: T7904248
Classificação de conteúdo: seguro