A pessoa que me deixa assim ...

A pessoa que me deixa assim ...

És o brilho do meu olhar

A comida que mata minha fome

O pássaro que voa no céu

A força que me consome...

És o sol de cada manhã

A brisa que passa suave

A estrela que brilha no alto

O fogo que queima e arde...

És a água que mata minha sede

A semente que se transforma em grão

O sentimento que tomou meu peito

E que preencheu meu coração ...

És a fonte banhando meu corpo

A chuva regando meu jardim

A flor que exala perfume

A pessoa que me deixa assim !!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 24/12/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T790427
Classificação de conteúdo: seguro