O SONHO

Já era tarde da noite

Estava frio em um inverno tímido

Com uma voz tímida e suave

Você falava ao meu ouvido

Longe do meu lado seus olhos

Brilhavam como estrelas no céu

Era forte o pulsar do seu coração

Eu até poderia ouvir um tum tá

Que vontade de te abraçar

Sentir seu colo no meu

No seu olhar

Pude sentir você profundamente

O sabor dos seus beijos a me beijar

Era um sonho lindo

Já não quero acordar

Sonhei com você amor

No desejo de te amar

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 09/10/2023
Código do texto: T7904323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.