EU E VOCÊ Amor de primavera

EU E VOCÊ

Amor de primavera

A primavera já chegou

E caminhamos lado a lado

Feito dois enamorados

Cultivamos o amor

Com ternura e sem pudor

No calor da estação

Que me aquece o coração

Como o sol de um novo dia

Você é minha poesia

De minha autoria e inspiração.

Amiraldo Patriota