Nas asas do vento

Alegre saio da cama, mui apaixonado. O amor

É a visão do sentir na aurora do mundo

Fadário é meu caminho, sou do mar de Copa

Tocante e alegre, um perfeito Giramundo.

Oculto-me à noite, perdido de desejo; exausto

Da vastidão, atraio olhares das lâmpadas

Acessas, enquanto os meninos ousados

Mangam de mim na suave voz da noite.

Meu álveo é água, que desagua em meu leito

A nobreza do amor sem dimensão, que leva

Minha alegria para onde a vida se expande.

O oceano na treva se parece comigo, grande

E constante, mas quando parto, me arremesso

Enfraquecido, bato contra as rochas e me dilacero.