Curva da estrada

 

O dia mal raiava

fiquei vendo ela partir

lá na curva da estrada

ela acenava pra mim.

Senti, que, uma lagrima

rolava pelo meu rosto

foi então que, compreendi

que, aquele aceno era o fim.

 

Olhando a curva da estrada

por onde ela, ainda caminhava

eu senti que meu coração

estava sangrando de tanta dor.

Olhando a estrada deserta

onde nada mais se via

alem da poeira tirada do chão

pela brisa que levou meu amor.

 

Todos os dias eu fico ali

parado na curva da estrada

pois ainda tenho a esperança

que ela volte pelo mesmo caminho.

Mas só a brisa passa por ali

aquela estrada virou um deserto

assim como meu pobre coração

que bate no peito e grita sozinho.

Balneário dos Prazeres: 24 / 12 / 2007