Eu só eu….

Cansada eu já estou,

de dizer te amo.

O eco da palavra,

pelo espaço se perdeu,

Meu coração agora é só meu.

Esta é a triste verdade,

acabou a grande saudade.

A escolha foi só minha,

prefiro ficar sozinha.

Vou viver as minhas fantasias,

sem pensar nos novos dias,

o passado o amor esqueceu,

Meu coração agora só é meu…

.

 

April
Enviado por April em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904787
Classificação de conteúdo: seguro