Você…

Você é o meu tesouro,

a minha mais bela recordação,

a pessoa que vai guardar,

para sempre o meu coração

Não lhe dou minha alma,

porque o corpo eu já lhe dei,

palavra de amor eu lhe falei,

Você é o meu mais ninguém,

será tudo para mim também.

Só você me fez ver o sol brilhar,

a estrela por amor desmaiar,

a lua o luar se encontrar,

e a lágrima feliz chorar.

Só você vai ter todo este amor,

que meu coração vai lhe oferecer,

e não me pergunte porque,

jamais vou me esquecer de Você…?

 

 

April
Enviado por April em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904805
Classificação de conteúdo: seguro