Perdido fiquei nos lábios seus

Cá estou eu perdido

Nos lábios seus

Com os beijos meus

Que eu me senti um bandido

Porque,de sua boca carnuda

Um beijo

Que foi meu desejo

Eu te deixei desnuda

Eu não só me senti

Num labirinto

Como me sinto

Nos seus lábios que eu parti

Fui embora

Assim que de seu oscular

Eu vi que era o meu lar

Na exata hora

Que eu fui seu bandido

Após tê-la beijado

E um beijo seu roubado

E meu amor,você ter sentido.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.