Vila

Há uma vila ali

Lá sou feliz

Lá hei de ser rei

Hei de ter o sorriso que sempre quis...

Há um horizonte tão infinito

Qual a brancura sorridente

Qual a castanhura observadora

Há montes, macios e sedentos

Há uma caminho, placas indicando

Há um leve arfar na relva soprada pelo vento

Há uma mina, aguando... aguando

Há vida ali

Há razão tão simples

Há amar por amar

Há você... meu eterno lar

Cristian
Enviado por Cristian em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904945
Classificação de conteúdo: seguro