Sinais dos tempos

Amei, mas me sentia desalentado

Fui como a aroeira que deixa

O vento passar sem perceber

Instável, tardio , desatento e infiel.

Ofertei flores ao amor desejado

Que em silêncio se revelava

Amor contruido pelo tempo

Haste e lábaro não consumados.

A aroeira abrigava os pássaros

No crepúsculo do entardecer

Sob a supervisão dum anjo de Deus.

Eu, um idoso que em vão se acha jovem

Juventude que indica sinais dos tempos

Sem lamento maltrata e depois ilumina.