Dez vezes mais

Assim é o manifesto de Deus ao retribuir quando você faz um ato de bondade para com os outros.

Esse manifesto está na pessoa que te pede um trocado para comer, alguém em apuros em meio ao caos urbano, um pneu que fura, uma ajuda para empurrar o carro que acaba a gasolina.

É como se o anjo da guarda fosse você e a missão sua fosse ajudar naquele momento.

E você por um instante se sente mobilizado e se pergunta inconscientemente:

"E se fosse comigo?"

Então ao refletir, você toma a decisão acertiva e faz a diferença na vida da pessoa.

O problema foi solucionado momentaneamente, haverão outros dias de aflições e amanhã quem pode precisar de ajuda será você.

Então, estenda a mão ao próximo e ajude no que puder, pode ser algo material ou até mesmo espiritual, através de uma oração ou uma palavra amiga de conforto.

Deus te dará dez vezes mais em vida.

Todo pecado tem perdão.

Todo mal tem redenção.

E todo ato de coragem e bondade se expande dentro do coração ao ser tocado, através da emoção e em lágrimas escorre pelo rosto causando comoção.

Que Jeová abençoe e ilumine os que doam o seu tempo em prol dos mais necessitados e assim o ciclo da vida segue o giro do gatilho mental, de emanar boas energias de cura a humanidade.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 10/10/2023
Código do texto: T7905528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.