MINHA PROMESSA

A alegria bateu a minha porta

Corri para abrir, deixei-a entrar

Veio trazendo a felicidade

A tristeza teve que se mudar

 

A porta estava só encostada

Eu nunca a trancaria para você

Eu sabia que estava por perto

E que um dia iria aparecer

 

E contigo veio os raios do sol

As estrelas voltaram a brilhar

A lua mostrou todo explendor

Meu sorriso voltou para ficar

 

O amor estava só adormecido

Percebi que podia despertar

Com todo cuidado e carinho

E para sempre eu vou te amar

 

Acredite, é uma promessa

De tudo farei para cumprir

Você é muito importante

O meu desejo é vê-la sorrir.

 

Autor: Um Eterno Sonhador