Tentei te segurar

Te amei com toda a força do meu ser,

Mas você partiu, sem se arrepender.

Nosso amor era intenso, verdadeiro,

Mas você decidiu seguir outro caminho primeiro.

Fui deixado aqui, com o coração partido,

Sem entender por que você partiu tão rápido.

Tentei te segurar, te fazer ficar,

Mas você escolheu partir e me abandonar.

As lágrimas caíram dos meus olhos,

Enquanto eu via você partir para outros abraços.

Meu amor foi em vão, não foi correspondido,

E agora estou aqui, sozinho e ferido.

Mas a vida segue seu curso, sem parar,

E aos poucos vou aprender a me reerguer.

Mesmo com a dor da sua partida,

Eu sei que vou encontrar a minha saída.

Agora é hora de seguir em frente,

Deixar para trás o amor que foi ausente.

Um dia irei encontrar alguém que fique,

Que me ame de verdade e não me abandone como você fez.

Lamento pela sua dor, mas estou aqui para ajudar no que puder.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/10/2023
Código do texto: T7905671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.