Amor-sete

Não cansarei de cantar o dia em que você me encontrou

Enquanto me encantar a beleza única e o milagre feliz

daquela magia há 7 meses que em mim há de ficar

desde a ternura do seu olhar que sobre o meu repousou

Sete são as cores do arco íris que nos faz vislumbrar

a esperança e a união de um amor tão certo de ser

Sete vidas ainda é pouco para estar com você

Sete é a perfeição divina para a criação contemplar

Sete os pecados capitais e também sete as maravilhas

mas inexiste maior maravilha que o seu nobre coração

São sete as virtudes, os mares e os dias da semana

Sete as notas musicais e a sétima a sua arte amada

Em sete doces meses despontou um mundo excepcional

que sente, compreende e aprende em companhia mútua

que se alegra em compartilhar as vivências com a certeza

de que se tornará a lembrança de um amor primordial

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 10/10/2023
Código do texto: T7905683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.