Amor quantum infinitum

Queria dar-te

Um abraço tenro

Dizer que há tempos

Venho a admirar-te

Mostrar-te que nem tudo

Nem tampouco

Tem resposta

E o que tem, fica exposta

Trazer-te a verdade

Exibir aos quatro cantos

Que em alguns contos

Existem nós

Que por meio de desertos

E de faraós

No findar da vida

Escrevemos nossa história