Diálogos entre eu e a noite.

Eu:

Olá minha amiga noite tão vasta e misteriosa,

Em teus braços noturnos eu me deito,

Para falar com ternura, essa mulher que venero,

Uma beleza cativante que eu aprecio em segredo.

Noite:

Olá meu querido amigo, que busca o encanto,

Quais são as qualidades que ela traz consigo?

Essa mulher que faz seu coração cantar,

Descreva-me, a ela irei me unir.

Eu:

Fica difícil destacar mas a sua curiosidade é insaciável,

Essa mulher é como um raio de sol na escuridão,

Seu sorriso é como um feixe de luz celestial,

E sua força interior me deixa em admiração.

Noite:

Encantadora é essa aura que a envolve,

Diga-me, há algo mais que a distingue?

Além de sua aparência deslumbrante,

Há algo que a torna única, singela?

Eu:

Ela possui um coração generoso,

Com um amor que transborda em cada gesto,

Ela enxerga além das aparências, nobleza sem fim,

Uma alma gentil que traz luz até mesmo em mim.

Noite:

Que mulher extraordinária, digna de admiração,

Suas palavras a retratam com maestria,

O mundo precisa de mais seres assim,

Mulheres que inspiram, que trazem alegria.

Eu:

Sim, noite,minha amiga, ela é o exemplo de uma joia rara,

Uma pérola brilhante em meio ao mar,

E eu serei eternamente grato,

Por tê-la como um presente em meu caminhar.

Noite:

Carregue consigo esse sentimento profundo,

Honre essa mulher, valorize sua luz,

Que a noite seja testemunha desse amor,

Que sempre brilhe com ela, em cada consonância,que conduz...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/10/2023
Código do texto: T7905770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.