Se eu pudesse te fazer ver com meus olhos...

Se eu pudesse te fazer ver com meus olhos,

Perceberias a razão de meu constante elogio,

Verias o brilho que em ti resplandece,

A beleza que me faz o tempo de tão vívido.

Na profundidade de teu olhar, eu me perco,

Nele encontro o reflexo do amor mais puro,

Transparece a força e a essência que carregas,

És a personificação da beleza em seu ápice seguro.

Se eu pudesse te fazer enxergar com minha visão,

Desvendarias os encantos que te envolvem,

Repararias na forma única que danças pela vida,

Na leveza com que tudo ao teu redor dissolve.

Os traços suaves em teu rosto são obras de arte,

Os sorrisos que brotam dos lábios são melodias,

Cada gesto, cada palavra, tudo é cativante e raro,

Tu és a essência de pura alegria.

Se pudesses ver como te admiro,

Como em cada respirar te recito versos,

Entenderias que és a razão de meus elogios,

A inspiração que tantas vezes me despeço.

A vida parece ganhar novas cores a teu lado,

A cada passo, és a luz que ilumina meu caminho,

Por isso, entoo louvores a tua existência,

Por tornar minha vida mais plena e carregada de carinho.

Sei que palavras apenas não bastam,

Para expressar a magnitude do que sinto por ti,

Mas saibas que és preciosa como o mais raro diamante,

E quão grato sou por ter-te em minha vida a sorrir.

Ah, se pudesses ver com meus olhos,

Compreenderias por que te elogio tanto a vida,

Serias capaz de enxergar teu próprio esplendor,

E perceber que por ti, minha admiração é infinita.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/10/2023
Código do texto: T7905772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.