Meu Grande Desejo

Você chegou de repente

Mexeu com minha cabeça

Tocou meu coração

Me enchendo de inspiração.

Não sei o que pra mim

Está reservado

Mas o meu grande desejo

É caminhar ao seu lado.

Me pergunto o que sinto

Quais os caminhos

Que me levam até você

Razão do meu viver?