Instabilidade emocional

Todos nós temos algum tipo de problema ou Instabilidade emocional.

Sábios e maduros buscam tratamento e acompanhamento psicológico, através da escuta de um profissional sério entendem o trauma passado e buscam a cura.

Mas isso pode levar meses ou até anos.

Nada muda em dias como em um passe de mágica, como se toda a dor se libertasse de uma só vez .

Então aprenda a racionalizar mais a emoção, respire fundo e pense nas ações a serem tomadas, não haja na impulsividade, para não se arrepender por um ato ou uma fala direcionada ao outro.

Toda ação tem uma reação e muitas vezes podem trazer mágoas e feridas que nem o tempo pode apagar.

Aí o amor e sentimento perece e vai deixando de fazer sentido.

Faz sentido somente no presente, quando somos presentes na vida do outro.

Então se a outra parte deseja soltar a sua mão e dar um tempo deixe o ir.

O tempo dos homens é diferente do tempo de Deus e cada pessoa entra na vida do outro através de um propósito.

Uns vão ficar na eternidade.

Irão envelhecer juntos e farão parte da história cotidiana um do outro.

Mesmo com lágrimas e sorrisos permanecerão como alicerces, o porto seguro que o barco regressa da imensidão do mar após uma tempestade.

Outros através da Instabilidade emocional estarão sempre no ciclo vicioso entre auto medicação,ausência de fé.

Estarão presos vivendo o passado, buscando a resposta para o presente, ao qual não se dedicam a viver a intensidade que Deus deu em vida.

E assim sem se tratarem, acharão que o tempo não é linear.

A escolha de fazer a diferença na sua vida através do amor próprio é agora.

Mas, ao se desejar caminhar só, tenha certeza dessa decisão.

A vida é presente e quando soltamos a mão do outro, o futuro juntos se apaga.

E a história se reescreve para quem continuar a seguir em frente sem olhar para trás, buscando um novo amor através da oração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/10/2023
Código do texto: T7906072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.