Minha Vida Poética

Antigamente antes de conhecê-la busquei a mais profunda percepção sobre ti.

Não havia tatos e nem olhares, meramente pretensões.

O que existia de autêntico era o belo futuro, cujo tempo iria nos unir. Comecei a te amar quando meus sentidos aceitaram a pura afeição que pude viver pela primeira vez.

Desde então minha vida obteve propósitos unicamente amorosos, para lhe dar o mais satisfatório amor.

Percebi que te amar é magnifico e seus olhares demonstram o agrado sobre mim.

Encontro-me dentro dos teus flertes, pois ao perceber estava maravilhado por você.

Confesso que era inimaginável sentir tais emoções de forma genuína, e sei que nenhum ciclo foi fictício, pois ao senti-lo pude ver o elegante afeto.

Digo que te amarei pelo resto da minha existência!

Pereira Costa
Enviado por Pereira Costa em 11/10/2023
Código do texto: T7906216
Classificação de conteúdo: seguro