Hoje, deixo minhas declarações

Título: Hoje, deixo minhas declarações

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje, deixo minhas declarações.

Em prosas e poesias que se espalham,

Para universo, nossa linda história de amor.

Que somente com você, eu consigo

Dar mais vida aos meus escritos apaixonados.

Foi nos seus olhos onde me encontrei o meu lugar.

Apaixonei-me pelo que há de mais bonito em você,

Além dos seus olhos, o seu sorriso encantador

Que acolhe em meios às palavras são ditas.

Sou uma nova pessoa que te ama de forma incondicional.

Deixei em você;

O meu bem mais precioso é o meu coração.

Para que se sinta seguro do meu insolente amor.

E cuidarei do seu com muito amor e dedicação,

Hoje feliz, estou escrevendo para você em forma de canção.

Feche os olhos e ouvirá,

Minha voz, cantando uma linda canção.

Um louvor dedicado a nós, amor.

Que mexe com nossas estruturas.

Fazendo com que nossas almas se entrelaçam.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7906478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.