Calma, amada

Calma, amada, ouça meu apelo,

Neste verso de amor tão singelo.

Deixe a pressa e a ansiedade de lado,

Vamos juntos, caminhar devagar, lado a lado.

No compasso suave do nosso respirar,

Encontremos a paz e o prazer de amar.

Que o tempo se estenda em harmonia,

E a calma nos envolva em plena sinfonia.

Em cada estrofe, te ofereço meu abraço,

Para acalmar qualquer tempestade que faça.

Que nossa união seja um porto seguro,

Onde o amor floresça e seja puro.

Calma, amada, confie no destino,

Pois nele encontramos nosso caminho.

Com serenidade, enfrentaremos qualquer prova,

E juntos construiremos uma história nova.

Nas entrelinhas desta poesia tão bela,

Sinta meu amor, minha paz e minha tela.

Calma, amada, pois ao seu lado estarei,

Para te amar e acalmar, sempre que precisar.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/10/2023
Código do texto: T7906513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.